云同步服务

下载最新的同步软件: Syncthing is a continuous file synchronization program. It synchronizes files between two …

IKEv2 VPN 配置和使用指南

现代操作系统(比如 Windows 7 和更新版本)支持 IKEv2 协议标准。因特网密钥交换(英语:Internet Key Exchange,简称 IKE 或 IKEv2)是一种网络协议,归属于 IPsec 协议族之下,用以创建安全关联 (Security Association, SA)。与 IKE 版本 1 相比较,IKEv2 的 功能改进 包括比如通过 MOBIKE 实现 Standard Mobility 支持,以及更高的可靠性。

配置 IPsec/L2TP VPN 客户端

按照下面的步骤来配置你的设备。IPsec/L2TP 在 Android, iOS, OS X 和 Windows 上均受支持,无需安装额外的软件。设置过程通常只需要几分钟。如果无法连接,请首先检查是否输入了正确的 VPN 登录凭证。